Лишь наша сказка

Взрослым сказки нужнее,
чем детям,
чтобы веру в добро не терять,
Чтобы знать, что кому-то на свете
всё-таки можно хоть чуть доверять.
Дети сами - добра воплощение
и его дарят просто
без всяких затей,
Взрослым же нужно к мечтам возвращение,
Чтоб быть душою мудрее детей.
И когда ко всем вернётся вновь
Понимание, что жизнь-
лишь наша сказка,
Напишутся сами собой
в ней любовь,
Добро и свет, тепло и ласка!
ноябрь 2016


Рецензии