Жизнь!

Жизнь ! ...ломает жизнь нас очень строго...
 иногда совсем- без спроса...
 и больно и поддых..
но не сдаемся - мы
ведь мы- круты.. !
 и не дыша уже на ложе..
 . вдруг. встаем ..
 и не шагаем в пустоту..
 но испытанья не закончив-
 не отпустает нас судьбы мотив...
 она так долго силу ищет-
 на самом дне души её родник-
 и только лишь,
 когда вода его забрыжжет -
с ухмылкой отпускает вмиг..
. ищи, копай живую воду-
не хнычь, не уставай-
ведь за тебя судьба не ищет броду-
 да, и копать родник- лишь твой удел !
 Поблагодари,
 за трудности и пот смахни с бровей-
и Солнцу улыбнись - порадуйся-
водичке чистой и живой,- испей 
 скорей !
 Ведь ключ и поворот лишь, только,-
 Дверь- поверь -проверь-
 родник родит реку,
 что путь укажет к трудам-крылам,
морям  и океанам-
 Вратам Любви Живой - чрез тернии
  -к живым Звездам,-
  немеркнущей в Мирах -
 Живых Людей-Богов !
Китах , что Землю держат

на своих плечах !


Рецензии