Вера
Кто обманул меня - я не виню.
Я знаю точно, что эти дни настанут
И за грехи свои предамся я огню.
И душу грешную никто спасти не сможет.
Как не старайся, но грехи не искупить.
Я многих обманул и это меня гложет,
Но больше не хочу и не могу грешить.
Свидетельство о публикации №116111500437
Екатерина Шитикова 15.11.2016 08:14 Заявить о нарушении