Прогадал
Он счастья искал.
На системе, на системе,
Он где-то прогадал.
Обманом, обманом,
Он счастья искал.
На измене, на измене,
Он где-то прогадал.
В алкоголе, в жесткой сливе,
Он счастья искал.
Обоссан, обосран,
Он точно прогадал.
2016 г.
Свидетельство о публикации №116111504364