Внутри

То ли спорим, то ли в ссоре,
Проповедуя жизнь free
Не развернутое море
чувств внутри.
То ли будем, то ли будим
то, что замерло в груди.
То ли звери, то ли люди
Сам смотри!
И пленим и отпускаем.
День сменяет ночи три
Тут живем, а умираем
Внутри.


Рецензии