Ты знаешь, я сильно соскучилась...

***
Ты знаешь, я сильно соскучилась.
Ты знаешь, я очень устала.
Я без тебя вся измучилась.
Я без тебя сломалась.

Ты знаешь, я мыслями высохла.
Ты знаешь, я жить разучилась.
Я в одиночество втиснулась,
Я без тебя отключилась.

Ты знаешь, я стала невидимой.
Ты знаешь,  я потерялась.
Скорей возвращайся, любимый мой.
Я без тебя распалась.

15.11.2016


Рецензии