Зануда

Вкусно, но совсем не модно
Самому лепить пельмени.
«Время тратиться бесплодно».
Скажут те, кто дружат с ленью.

Покупают в магазине.
Сами дома не готовят.
Посидят на кофеине,
Покемочиков наловят.

Время тратиться полезней,
Если ешь ты покупное.
Забивают на болезни,
Налегают на пивное.

Я советовать не буду.
Расскажу как в чехарде,
Все живет одна зануда,
Придирается к еде.


Рецензии