Темнота
Что ж, понятно, и я не хочу
Может, в этом предкаменьи ночи
Я хоть слово тебе прошепчу
Спешно проговорю тебе низким
И дрожащим своим голоском
Как в душе моей веешь альпийским
Ветерком
Как целует мне руки просинь,
Вены сильные теребя,
Как меня даже женщины просят,
Чтобы я любила тебя
Как во снах пещерно-тревожных,
Где то вверх, то обратно вниз
Целой картой мне звезды Божьи
Все мигают вернись, вернись
Каюсь: что-то во мне очнулось
Я, откинув с лица фату,
К сердцу гордому обернулась
И увидела темноту
И останутся между нами
Незабудочные цветы
И увянут в холодной яме
Твоей горестной темноты
Свидетельство о публикации №116111504250