Талант
Я не брею голову,просто запрещаю волосам расти.
Лучше иметь манию величия,чем ходить по миру с протянутой рукой.
Даже умереть нельзя бесплатно в этой жизни, поэтому ещё поживу.
Талантливому мужчине,лучше жениться на полной дуре.
Свидетельство о публикации №116111504243
Авторские Песни Вера 06.07.2017 17:57 Заявить о нарушении