Подарю переменчивый рай

На великой планете Земля
Миллиарды несчастных людей!
Я на бал прибежал с корабля.
Мне не нужен ваш личный трофей!
Не гонюсь за признанием дам.
Тренирую в себе простоту!
Не ходите за мной по пятам.
За собою следы замету!
Не пытайтесь меня обмануть.
Я ваш личный детектор лжи!
Не по статусу в луже тонуть.
Кину круг,ты мне только скажи!
Зачирикаю,только напой.
Затанцую,ты только заиграй!
Догоню,на секунду постой.
Подарю переменчивый рай!


Рецензии