Мысли с утра

Машина, что жена вторая
Требует тепла, а то сгниёт,
Больших затрат, когда «больная»
И похмеляться  не даёт.

На ней сегодня поменял колеса,
На зимние, но не могу понять,
А почему жену, хоть для курьёза,
На летнюю, могу я поменять?


Рецензии