Разберет на туманы весна...

Разберет на туманы весна...
Белоснежное облако грез...
Пусть виденья отправит она...
В безконечное таинство...
Звезд...

Засияют, сильней и нежней...
Свет сияньем разбудет зарю...
Та окинув просторы полей...
Выльет свет весь, к подножью...
В траву...

Заиграется солнце в росе...
По которой пройдусь по утрУ..
Травы в пояс поклонятся мне...
И тебе света радость...
Дарю...

И задышат поля колдовством...
Очарованой буду стоять...
Бдагодарность откроет свой дом...
Не устанно, шепча...
Повторять...

Разберет на туманы весна...
Белоснежное облако грез...
Пусть виденья отправит она...
В безконечное таинство...
Звезд...

М.Зариня


Рецензии