Те, кто осмелились парить...

  Те,кто осмелились парить
  Над прагматическим болотом
  (Земного притяженья нить
  И так пугает малым сроком),
  В полетах наяву,во сне—
  В любви и творчестве, и вере—
  Искали ангела в себе
  По высшей человечьей мере.
 
 Худ.Лучкина Юлия


Рецензии