Моё, тебе написанное, море
Тебе слова в сухие листья писем.
И медленно ладонью провожу
Я по твоей щеке, внезапно близкой.
Мне безразличны длинные пути
Бескрайних остывающих просторов.
Я чувствую, как бьёт в твоей груди
Моё, тебе написанное, море.
Свидетельство о публикации №116111504171