Хризантемы
желтых солнц в моих ладонях.
Нет для них дверей и стен,
Где родятся, там хоронят.
Снег на нежных лепестках
Не испортит яркость цвета.
Им неведом в жизни страх.
И чужой погост неведом.
От земли тянулись ввысь,
Так цвели, вдыхая небо!
Хоть бы раз мне довелось
Жить прекрасной хризантемой…
Свидетельство о публикации №116111504122