Отыщи меня

Тополь машет сонной веткой,
Листья-волосы роняя.
Небо пьёт от слез таблетки.
Небо молча угасает.

В полночь ветер разрывает
Свет луны на сны-частицы.
Разговоры. Мыслей стая.
В сердце иглы. Мне не спится.

Я из «искренних» обманов
Делаю всю ночь фигуры.
Из надежды – икебану.
Из счастливых слов – микстуру.

Все смешаю в полной чаше,
И сожгу к утру на плахе,
Чтобы небо стало краше.
Чтобы больше мне не плакать.

Отыщи меня на небе,
ткущей нити дней дождливых,
Отгадай ноябрьский ребус.
Стань моим навеки Милым!


Рецензии
многие Ваши стихи мне созвучны...
и техника написания и атмосфера.

Влад Динисман   19.01.2017 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.