И снова о ней... о любви
оттого,... что подобно растенью
...в чьей-то жизни чужой
мы становимся светом... и тенью....
Иосиф Бродский
Как трудно в звёздной пыли Светом стать твоим
И на земле защитой хрупкой жизни, тенью...
Сплетясь корнями и душою, телом стать одним
И расцвести подснежником весенним...
* * *
Ради мига любви светом выстелишь душу
Ради искренних чувств улыбнёшься зарёй
Ради нашей любви будешь с нежностью слушать
Как волнуется голос доверчивый мой с хрипотцой...
Свидетельство о публикации №116111504093