Любую боль

У меня есть семья и дом,
У тебя есть ты.
Ты едва ли по мне скучаешь до хрипоты,
Притворяясь, что не знаком.

Я уже не лиричный образ, не образец,
И на мне бытовая пыль, на тебе - венец.
Ты меня презираешь, да, но себя сильней,
Тайно думая: "я не ошибся в ней".

Да, не ошибся. Но какова цена?
Вечной блокадой стала твоя война.
Если ж ты мыслишь зло у меня внутри-
Просто чуть - чуть внимательней посмотри.

Нет у меня в душе никаких обид -
Я не из тех, кто корчит надменный вид.
Встречу - кивну "давай поболтаем чтоль"
Я прощаю своим любимым любую боль
13.03.16


Рецензии