Жизнь продолжается...

Что за стихия разыгралась,
Быстры ветра у ноября.
Всю ночь за тучами скрывалась,
В небесном таинстве луна.

То дождь за окнами стучался,
То вьюги доносился свист.
У клёна старого остался,
Всего один последний лист.

Неразбериха непогоды,
Меня до зорьки подняла.
Ждал с нетерпением восхода,
Я в эту ночь, как никогда.

Но не одной погоды чванства,
Мой сон беспечно прервала.
В годах прибавилось богатства,
Ведь в этот день родился я.

И с багажом из двух четвёрок,
Я сделал первые шаги.
И оттого сегодня дорог,
Миг пробуждения зори.

Жизнь продолжается. У клёна,
Пробьётся новая листва.
Былым годам скажу с поклоном,
Лишь благодарности слова…
---15.11.2016 г.---


Рецензии