Зимний вечер
Накрывшись морозной мглой.
Вновь успокоился ветер,
И тишина над землёй.
Вечер просторы чарует,
Снегом поля серебрит.
Долго над ними колдует
И от мороза дрожит.
И в вышине зажигает
Звёзды в сиянье луны.
Тихо потом уплывает
В синие-синие сны.
Только снежинки летают,
Не нарушая покой.
Сказочный вечер встречают,
Радуя мир красотой.
Свидетельство о публикации №116111504052
Елена Ларская 16.03.2017 10:53 Заявить о нарушении