Ты словно моё Сердечко

Ты словно моё Сердечко,
И не нужны слова!
Радостна наша встреча,
Хоть мы с тобой - острова.
И каждый здесь сам собою,
Но слышим друг друга мы -
Песнь, что звенит судьбою
Струнами Тишины.

Светлана Кременецкая   15.11.2016 11:23


Рецензии