Воплощение

Жизнь если не благоволила,
То не препятствовала мне:
Давала времени и силы,
Чтоб все исполнилось вполне.

Всегда, себе настроив планов,
В своей душевной глубине
Я знала то, что было главным:
Моя удача на коне.

Любой мечты осуществленье
Я наблюдала наяву,
Тем вызывая раздражение
У тех,с кем рядом я живу.

Я знала: не имею права
Себя закапывать в песок,
Живи, пиши фантазий главы -
И все исполнится в свой срок.

Но сделав выводов немало,
Я понимаю все ясней:
Не все, что я наисполняла
И вправду Было нужно мне.

26.02.16.


Рецензии