Жизненная латынь

Я скажу вам без пафоса - гордо,что любовь моя - это гитара!
И пою,подбирая аккорды:"Вивэрэ -эст когитарэ"("Жить-значит мыслить")
И ещё я пою про влюблённых,у которых сильная вера...
Лично я этой веры -лишённый,но пою,что:"Дум спиро- спэро"("Пока  живу - надеюсь!")
И,если разошлись дороги-отвергнут,одинок ты, как перст...
Не будь наивным и строгим:"Ира- кауза иньюрия эст"("Гнев-причина несправедливости").
Да,трудно порой бывает-промчится ураганный ветер,
Но человек мечтает:"Дэбэмус спэрарэ сэмпэр"(Всегда надеяться должны"!)
                1973 год.               


Рецензии