А нам бы тепла

Морозное утро. Холодное солнце.
Сегодня одеться теплее придется.
Гастроли последние русской зимы.
А нам бы тепла, а нам бы весны...

Журчанья ручьев, почек пахучих.
Стай птиц перелетных, их трелей певучих.
Быстрый полет коротких ночей.
И шум деловой новоселов - грачей.

Купанья в лучах настоящего солнца.
Которое греет и ярко смеется.
Лопату в сарай, ладит дворник метлу.
Как пьяные, мухи ползут по стеклу.

Первой травы нарядный ковер.
Тихий листвы тополей разговор.
Свист крыльев вокруг вездесущих пернатых
И волны нежнейших цветных ароматов.

Морозное утро. Холодное солнце.
Сегодня одеться теплее придется.
Гастроли последние русской зимы.
Всего только миг до прихода весны...


Рецензии
Зима всегда прекрасна)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   15.11.2016 11:30     Заявить о нарушении
Согласен, Валентин!

Александр Веричевский   23.11.2016 23:32   Заявить о нарушении