Публичная

Матисс Анри

ДОВОЛЬНА ПУБЛИКА,
КОГДА
ОТДАВШИСЬ НА СЪЕДЕНИЕ
ОТВЕТАМ И ВОПРОСАМ...,
УСВОИЛА ЛИШЬ ТО,
ЧТО СООТВЕТСВУЕТ...
           ЕЁ ЗАПРОСАМ..

ЗУБ ЗА ЗУБ, ОКО ЗА ОКО..
В  НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗИ,
    ЕЁ
      ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО!



 
    


Рецензии