Ах Новость
Ах Новость!Поймали Нувориша!Забыли Видно!У Него Есть "Крыша"
Дворцы и Яхты ,Дачи ,Бизнес!Друзья с Погонами Большими!Ну наконец ,
Премьер !Он в Курсе где творится Беспредел!Немножечко не рассчитал !
А может быть Откат не дал!И сразу Сверху "ФАС "!И ФСБ забрал!Шумиха
В СМИ! А как же ?Давно Министра под руки не Брали!Да и не Важно!Все Это
Фарс !Считайте показуха!Переместят в Другое Тепленькое Место!Всегда так
Было!Это Аксиома!Ведь Мусор Денежный в Ночь не выносят с Собственного дома!
Его лишь переставят в Другой угол, чтоб Утром и не вспомнить!Как Всегда!
Такая у Нас Мудрая Страна!Дай Бог ,Чтоб Все решилось Правильно ,по Божьему
Закону:"Не укради! Украл!Так наказание за Это получи!"Аминь!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116111503964