В глубоком шоке
От мысли, сколько бывает злобы
Внутри красивых и светлооких,
Живущих лишь ненавидеть чтобы,
Как много мелочности нелепой,
Интриг, достойных седьмого класса,
От мысли, как же бывают слепы
Все те, кто истины испугался.
Бороться с ними – пустое дело.
Потратив кучу душевной силы,
В ответ лишь полные яда стрелы
Получишь. Если не научила
Их жизнь свои замечать изъяны,
То и не нам пострадать за это.
Того, кто ставил другим капканы,
Судьба сама призовет к ответу.
Но пусть же те, кто любимы мною,
Таких людей не встречают часто,
Пусть перекрыто от зла стеною
И нерушимо их будет счастье.
А те, кто в спину нам слал проклятья,
Получат пусть по своим заслугам
Мы можем только добра держаться
И бесконечно любить друг друга.
30.01.16.;
Свидетельство о публикации №116111503962