Женихи должны быть вкусными и разными!

"Рано или поздно у каждой женщины
наступает такой период,когда она
начинает понимать самку богомола"...

Юмор из "Одноклассников"


Многобрачие,видно,у них:
Завтра нужен новый жених...
Одинаковых там не бывает,
Повкуснее они выбирают!


Рецензии