Чувство ставится на весы
Что распутать – не наш удел.
Я искала тебя, я знала:
Души – гости у наших тел.
Верно, будет однажды утро
Непохоже на сто других.
И каким-то иным маршрутом
Бог направит детей своих.
И сойдутся тропой единой
Две отдельные полосы.
Так меж женщиной и мужчиной
Чувство ставится на весы.
19.01.16.;
Свидетельство о публикации №116111503953