Грусть - терпкой нежности вино

Угрюмый бард глядел в окно,
Там осень красила ресницы,
А в небе таяло пятно
Отбившейся от стаи птицы.

На струнах боль сгоревших слов,
Клубилась сигаретным дымом,
Вчера насмешница Любовь
Назвала Счастье Нелюдимым.

Грусть - терпкой нежности вино,
Его рецепт нам не известен,
Но осень славится давно,
Богатым  урожаем  песен.


Рецензии