Короткая осень к концу подошла
Предзимье ликует в природе.
Оставив заботы свои и дела,
Ноябрь успокоился вроде.
Ему отдохнуть предложила зима
И силы не тратить напрасно.
Доделаю, милый, твои я дела,
Ты рядом, а это прекрасно.
Обиду в душе затаив на неё,
Грозится снега уничтожить.
Разбросано всюду жульё-вороньё,
Не в радость предзимье им тоже.
Короткая осень к концу подошла.
Любимый ноябрь, где подруга?
Дорогам любви и разлук нет конца,
Не выйти из этого круга.
Свидетельство о публикации №116111503886
Анатолий Возвышаев 27.12.2019 07:38 Заявить о нарушении
В Черноземье нет снега, на носу Новый год. Обещает Поднебесная подкинуть снега под самый новый год.
С наступающим Вас! Счастья и удачи!
С уважением,
Нина Аксенова 27.12.2019 07:50 Заявить о нарушении