Облако
С огнями у воды, как в ожерелье.
Скучает облако больших надежд,
Теряет веру,
видя лишь невежд!
Которые не ведая одежд,
Завернуты в просторы заблуждений!
Заполнены смолой предубеждений!
Усыплены Сиреной наваждений!
Свидетельство о публикации №116111503850