Без конца

Припев:
Без конца,  продолжается, наш забег, в этом таинстве
Я держу, тебя полностью, мы с тобой - в невесомости
Главное, понимание, извлеки из сознания
Полноту, первобытных чувств, будем пробовать, их на вкус...

Куплет:
Так случилось, так сложилось, встретились и завертелось
Наши встречи, наши чувства - это всё одно безумство
Почему так говорю, потому-что ты мой Друг
Ты им стала, даже больше, главное я знаю точно...

Мы с тобою навсегда, будем вместе, ты и я
Нас любовь соединила, дав нам внутренние силы
То что нужно от меня, я тебе дарю дитя
То что нужно мне для жизни, даришь ты, тебя я слышу ...

Припев:
Без конца,  продолжается, наш забег, в этом таинстве
Я держу, тебя полностью, мы с тобой - в невесомости
Главное, понимание, извлеки из сознания
Полноту, первобытных чувств, будем пробовать, их на вкус...

Куплет:
Знаешь, знаешь, понимаешь, долго мы с тобой блуждали
Где-то вдалеке от дома, я тебя искал так долго
Ты меня тоже искала и не находя рыдала
Больше слёз поверь не будет, я дарю лишь радость людям...

Давай вместе наслаждаться, этим миром, этой сказкой
Всё что в жизни было в прошлом, мы отпустим, нам не сложно
Заново начать движение, не смотря на те сомнения
Что нас слепо окружали, душу без конца терзали...


Рецензии