На саночках

Вечером тихим, морозным
Ты постучался ко мне…
Думала я – несерьёзны
Эти слова при луне…
Наши свидания поздние
Мне не забыть никогда…
Вечером тихим и звёздным
Вышла опять к тебе я.

Припев:
А мы на саночках с тобой
Да с горки катимся крутой,
И сердце ёкает в груди –
А что же будет впереди?
Подружки шепчутся про нас:
С тобой, как дети, мы сейчас…
А ты покрепче обнимай,
Меня на саночках катай!

Катимся мы, словно дети
С горы на салазках опять…
Наши свидания эти
Стану весной вспоминать…
Может быть, всё несерьёзно…
Девчонки, не надо судить!
А пока снег и морозы -
Будем на горку ходить!

Припев:
А мы на саночках с тобой
Да с горки катимся крутой,
И сердце ёкает в груди –
А что же будет впереди?
Подружки шепчутся про нас:
С тобой, как дети, мы сейчас…
А ты покрепче обнимай,
Меня на саночках катай!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=nZswn0Jqg3Y
Фото - интернет


Рецензии