Обо мне
Тебя поздравляет сбербанк,
Когда вместо любимого слушаешь радио по утрам,
Одиночество - самореализующееся пророчество,
О том, что меня никто не полюбит никак...
Как у Бэлы: "О одиночество, как твой характер крут...
Позвякивая циркулем железным ты замыкаешь круг..."
Я разорву руками это круг!
Пусть руки в кровь!..
Вон там стоит, протягивая душу на ладонях,
Огромный, любящий...
Он кровь моя, я кровь его...
Бог снова сделал свое дело -
Он кровь одну разлил в два тела.
Вот двое вместе - кровь одна...
Одна звезда сияет с неба -
То глаз Его следит за нами
И наслаждается, любя!
Свидетельство о публикации №116111503817
Огонь - Прометеем нам людям дарован!
Ему обнаружить в миру многоликом
Тебе быть готовой со светом сродниться!
Артур Чакалов 17.11.2016 19:06 Заявить о нарушении