Всё для любимой!

 О, Боже мой! Сегодня же Восьмое Марта!
 Стыд мне, позор. Как мог я позабыть?
 Но ничего. Звучит команда к старту.
 Так. Что же мне любимой подарить?

 Куплю цветы. Конечно же. Какие?
 Быть может, розы? Нет, я их вчера дарил.
 Шестого, помнится, мимозы. Пятого другие.
 Четвертого еще какие-то... Забыл.

 Вот третьего, по моему, тюльпаны,
 Поскольку ты сама сказала мне.
 Второго марта то, что я, наверно, пьяный,
 Раз нелюбимые нарциссы нес тебе.

 А раньше что? Нет, я уже не помню.
 По-моему, какие-то духи.
 Ассортимент, скажу я вам, огромный.
 Февральское амбре. А в январе - стихи!

 Да, это было что-то! Бесподобно!
 Писал и день и ночь, а если спал - во сне.
 Недорого и, главное, удобно.
 Творил все о тебе, да о тебе.

 Что примечательно, подарки каждый день я
 Завертывал в огромный слой любви.
 Ты раскрывала и шептала в изумлении :
 И завтра мне такой же подари!

 И я дарил. Всегда дарил. И буду!
 Пусть даже нет уж сил, и одолела лень.
 Я никогда! Ты слышишь? Не забуду!
 Восьмое Марта для любимой каждый день!


Рецензии