Бизнес партнеру
его уже
нет
совсем
От слабости духа, тебя отделяет шаг
Ты сам для себя -
средоточие
всех
проблем
И, в прошлом, отрекся
от всяческих
прочих
благ
Наври сколько хочешь,
о том
как ты мега
крут
Не сделай из споллера
действий
своих
ни черта
Зато самый главный
каким бы ни был
гнилым
твой замут
Зато на твой блудень
уже
предоплата
взята
Не слушай людей -
и будешь
умнее
всех
Не надо учиться,
айда
подставлять
других
Всё то что уместно -
всегда
поднимать
на смех
И быть эгоистом,
а так же
козлом
для них
Свидетельство о публикации №116111503812