Цветочница

У цветочницы - цветов!
Розы, маки всех сортов!
Всевозможные оттенки -
Сто букетов возле стенки.

Целый день она букеты
Составляет всему свету:
Женский праздник, день рожденья,
Свадьба или обрученье. (15.11.2016)


Рецензии