Разноцветное счастье

 Он любил её больше всех
 За её печаль и за смех.
 Он терял себя и не мог найти,
 И никто не знал, как его спасти.

 Застилал глаза красоты дурман...
 Он был горд собой и безумно пьян.
 Становились дни одинаковы,
 Словно спал душой в поле маковом...
 
 Иллюзорное и капризное
 Разноцветное счастье брызгами...
 Вдруг развеялся в голове туман,
 Он увидел явь, раскусил обман.
 
 Покатилась жизнь словно под откос,
 Развалился грёз глиняный колосс...
 Надоел давно и не нужен ей.
 Он решил "уйти" в простоте своей...

 РАЗНОЦВЕТНОЕ СЧАСТЬЕ БРЫЗГАМИ...
 А ОНА НЕ УСЛЫШАЛА ДАЖЕ ВЫСТРЕЛА,,,


Рецензии