Как жаль

Как жаль, что не с тобою вместе мы.
Как жаль, меня обнимет только свет луны.
Как жаль, к тебе закрыты все мосты.
Как жаль.

Как жаль, что все дороги в никуда.
Как жаль, погасла в небе яркая звезда.
Как жаль, теперь приходишь ты ко мне
Лишь во сне.
Как жаль.

Как жаль, что нет листов календаря.
Как жаль, что без тебя встаёт заря.
Как сердцу жаль, что рядом нет тебя.
Как жаль.

Как жаль...
Доносит эхо в тишине.
Как жаль, не будет песен о тебе и мне.
Как жаль, что ты в забытой памятью стране.
Как жаль.

Как жаль...
Заплачет небо грустью октября.
Как жаль, скорбит в душе мелодия дождя.
Как жаль, звучит моя гитара в тон минор.
Как жаль.

Как жаль, что нет листов календаря.
Как жаль, что без тебя встаёт заря.
Как сердцу жаль, что рядом нет тебя.
Как жаль.


Рецензии