Корзинки
Рябиновые кисти дышат негой.
И в нереальный мир зовут снежинки,
Наполнив пухом красные корзинки.
Откуда на Земле и неземное?
И как возможно выдумать такое,
Чтоб слились и свисали с гибких веток
Зимы цвет белый и цвет красный лета.
В лесу зимой и тихо и красиво,
Но красное на белом всем на диво.
И птахи и другие непоседы
Спешат к рябине дивное отведать.
Свидетельство о публикации №116111503730
Татьяна Колташева 17.11.2016 20:10 Заявить о нарушении
Николай Высотин 2 17.11.2016 20:36 Заявить о нарушении