В ноябре хорошо молока с блюдца

В ноябре ,в москве
Щурит глаза луна  с поволокой
Ясного в дымчатом небе нет
будит холодную темь
           дворник,скребя зиму своею работой.

Как хорошо молока с блюдца
С золотым ободком
Чтобы под тёплым пуховым скорей окунуться.
в солнечный день с хвоИстым ветерком


Рецензии