Юность

Иногда, во снах , я вижу юность
И на миг вернётся образ тот
Милые черты, и та улыбка
И тогда, я всё сказать не смог.

Дорожите юностью своею
И любите, как любили мы
Только вот сегодня не услышать
Песнь в ночи, о первой той любви.

Ночи у костра и "шестиструнка"
И портвейн по кругу, что таить
И гитара надрывалась звонко
В три аккорда, и хотелось жить.

Жить по настоящему, с душою
И любить, всем сердцем,не тая
И услышать шёпотом, родное
"И я кажется люблю тебя"

Нежный образ, уж не отзовётся
Нежный образ, милые черты
На губах, остаток летней ночи
В памяти, о первой той  любви.


Рецензии