Запоздалая любовь

Запоздалая любовь, запоздалая,
Уж не крепкая, как бы, и усталая,
Запоздалая любовь, запоздалая...
Как нашла меня ты, вновь, небывалая?

Как красиво ты меня, друг, обхаживал,
Запоздалую любовь мне показывал,
Нежно шарфик на груди ты развязывал
И о чувствах о своих, ты рассказывал:

Что хотел бы ты любить и ценить меня,
Что желал бы до зари целовать любя,
Как мечтаешь, чтобы я нежила тебя,
Чтобы утро ты встречал, глядя мне в глаза.

Запоздалую любовь ты показывал
И ни в чем, и никогда мне не отказывал.
О былой своей любви ты не рассказывал,
Мне, лишь мне, свою любовь ты доказывал.

Запоздалую любовь испытала я,
Пропитала всю меня, как вода талая,
Запоздалая любовь, ты нежданная,
Хоть и поздно ты пришла, но желанная.


Рецензии