Туман такой, что видно многое...

Туман такой, что видно многое,
О чем не принято по рации,
Стоят деревья за дорогою,
Как на протестной демонстрации.

А мимо них машины носятся
Туда-сюда, и фары включены,
Очки сидят на переносице,
Скрипят под веслами уключины.

Вот завтра будет прояснение,
Взойдет луна, туман рассеется,
И мы услышим птицы пение
И ледяные крылья мельницы.


Рецензии