Осенняя пора

К нам опять пришла осенняя пора,принесла с собою много серебра...
Ветер листья кружит жёлтые вдали,моё счастье в поднебесье унесли!
 Все деревья обнажённые стоят ,в небе звёзды то мерцают,то блестят,
Холодны они,мигают в вышине,будто шепчутся о чём-то в тишине...
Я всегда грущу осеннею порой,каруселью листья кружат надо мной,
И туманы расстилаются в горах,небо в тучах отражается в глазах...
Осень,осень,что ты делаешь со мной?Узнаётся моментально почерк твой...
Холодает...бабье лето не придёт, и тепло с собой навряд ли принесёт...
                1973 год.               


Рецензии