А я парнишечка простой
Не принц из сказки,не герой.
Луну с небес тебе я не достал
И лепестками роз тебя не осыпал.
Принцесса ты,а я парнишечка простой
И потому,я для тебя плохой.
Подарки скромные, я от души дарил,
С ума сходил,как я тебя любил.
Играла ты в любовь и мучила меня,
Ведь я плохой,не пара для тебя.
А я смогу тебя забыть,парнишка я простой.
Принцесса ты,ну жди, когда прискачет твой герой.
Свидетельство о публикации №116111503676