Не спешите меня осуждать
Не спешите меня осуждать
И пенять на больную совесть.
Знали б вы, как устала я ждать,
Когда вновь обрету невесомость,
Чтобы птицей парить в облаках,
Окрылённой стихами и Музой,
И забыть, что такое страх
Без любви, без мечты, без иллюзий…
Разве можно покой обрести,
Соблюдая душевную трезвость,
Если «здесь и сейчас» в чести
Деньги, алчность, разврат и беспечность?!
Если власти, поправ Христа,
Растащив полстраны, пол-Отчизны,
Рекламируют без стыда
Мнимый образ счастливой жизни!
Не спешите меня осуждать…
Я молитвой надежду лелею,
Просто я разучилась летать,
А вот ползать, увы, не умею!
Свидетельство о публикации №116111503675
Игорь Писляков 04.04.2017 09:57 Заявить о нарушении