Гербарий моих слов...

Гербарий моих слов тебе на память.
Все мысли в нем лишь только о тебе.
Рука моя, поверь мне, не устанет
Писать о том, что очень нужно мне.

Я расскажу тебе в письме своем о чувствах,
Помог которые ты мне вновь испытать.
И пусть мне иногда бывает грустно,
Ты сможешь мои цепи разорвать.


Рецензии