Мир бесконечно прекрасен
Когда за руку берешь меня, ты!!!!
Мир не кажется мне опасным,
Когда за руку берешь меня, ты!!!!
Мы оба свободные жизнью,
Но, пути разные у нас …
Каждый пытается мечту сделать былью,
И так, чтобы горел у каждого собственный глаз…
Пламя горит во мне , пульсом бьется .
Жизнь прекрасна несомненно …
Кажется из сердца птица вылетит , встрепенется ,
Но все , что живет во мне, для других неприкосновенно
Мир бесконечно прекрасен ,
Когда за руку берешь меня, ты!!!!
Мир не кажется мне опасным,
Когда за руку берешь меня, ты!!!!
Свидетельство о публикации №116111503662
Карина Райс 21.11.2016 21:59 Заявить о нарушении